Просыпаемся!!!

Наталья Смольникова
 Еле-Еле..не спеша,
 Просыпается душа!
 Прорывается Рассвет,
 И летит к тебе по свету,
 Обогнув планету эту!
 Вдаль летит за облака.
 Вот тебе моя рука!
 Вот тебе прекрасный день,
 Солнца радостная тень!
 Зелень трав и птичий гам..
 Чай и кофе пополам.
 Мой восторг,мои глаза,
 Моя светлая душа,
 Что встречает твой Рассвет..
 Даришь мне,ты стон в ответ.
 Даришь нежные слова,
 Те,что позабыть нельзя!
 Даришь день,Рассвета миг,
 Вот и наш проснулся мир..
 Что летит за облака.
 Просыпаемся!!!Урра!!