Наташка

Александр Часовщиков
У меня окно открыто,
Солнца нету, ветерок
Дует с улицы в квартиру
Мне, в открытое окно.

И бормочет телевизор,
Холодильник вон урчит,
Как всегда, и всё привычно,
И Наташка не молчит,

Присылает сообщенья,
Даже фото мне в ватсап,
Поднимает настроенье,
Но не едет, Ну никак.

Симпатичная Наташа,
Прямо кукла. Приезжай,
Приезжай ко мне сейчас же!
Ты не пожалеешь, знай!

                26.07.18.