Тишина

Виолетта Ларикова -Захарова
У открытого настежь окна.
Крики птиц. А в тебе - тишина.

И машин суетная волна.
Грохот шин. А в тебе - тишина.

Воют ветры в бескрайности туч.
Гром гремит. Ливень шумный могуч.

А в тебе, пока всюду - стучит -
Что-то тихо и странно молчит...

...Летний вечер зажжёт фонари.
Мир не спит. Суета. Посмотри..


..И неясно, похоже, самой -
Что же делать с такой тишиной ...