Мученики все мы на Руси

Михаил Стихоплётов
Ожидаем Страшного суда...
А кругом потопы да пожары.
Две стихии-пламя и вода
Нам сулят дальнейшие кошмары.
Нет ковчега да и Ноя тоже...
Смыла всё вода и унесла.
ЧУдны до чего твои, о Боже,
Промыслы, заветы и дела.
Мученики все мы на Руси...
Николай один к Святым причислен.
Господи, помилуй и спаси
За такие крамольные мысли.

26.07.2018 Михаил Стихоплётов