Этюд...

Ольга Мусалина
Бездонное синее небо
Смешалось с гладью морскою,
Зеркалом под  ногами
И куполом над головою.
Багровым шаром сияя,
Солнце купается в море,
Медленно утопая
В бескрайнем его просторе.
Как розовые фламинго,
Чайки в лучах заката,
И волны, резвясь и играя,
Зовут и манят куда-то...

А жёлтый песок остывающий,
И, ставший прохладным, ветер,
С жарой уходящей прощаются,
Чтоб встретиться вновь на рассвете.