Планета огромна - но жить надо скромно!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  одной  части  света  зима,
На  другой  -  цветущее  лето...
У  одних  жизнь  -  сплошная  тьма,
У  других  -  бесконечность  Света!
_________________________________________________

Где-то  шумит  на  дорогах  пурга...
Где-то  идут  проливные  дожди...
Талых  снегов  ледяная  вода,
Смоет  зимы  уходящей  следы.

Долгие  годы  лютует  зима,
Строгой  хозяйкою  в  сердце  моём,
Нравом  неистовым  сводит  с  ума...
Стынет  душа  во  дворце  ледяном.

Пр: В  лёд  превращаются  сердца  одежды,
    В  сердце  осталось  так  мало  тепла...
    Пламя  погаснет  -  закроются  вежды...
    Буду  бороться,  была -  не была!

    Искру  найду  я,  разжечь  в  сердце  пламя,
    Помощь  Господь  без  упрёка  даёт.
    Жизни  костёр  мы  обязаны  сами
    Духом  поддерживать  -  тронется  лёд!

Землю  объяла  духовная  мгла  -
Что  перед  нею  метели  и  вьюга?
Мгла  покрывает  плохие  дела,
Чтобы  народы  губили  друг  друга.

В  душах  людских  охладела  любовь,
Ложь  процвела  и  разгул  беззаконий,
Льётся  на  землю,  как  Авеля  кровь,
Кровь  человека  -  в  земные  ладони.

Пр: Безумствует  мир,  а  страдает  планета,
    Сгорают  творения  Бога  в  огне...
    Потопы...  вулканы...  и  нету  просвета,
    И  молодь  сгорает  в  проклятой  войне!
    С  драконом  великим  кто  может  сразиться?
    Его  усмирит  Всемогущий  Творец!
    Спешит,  во  спасенье,  Творца  колесница,
    Накажет  дракона  Небесный  Отец.

    Всем   бедам  конец!  Возликуют  земляне,
    Дракон  обезврежен  на  тысячу  лет!
    Тогда  на  планете  жизнь  райскою  станет,
    Разбудит  сердца  вечной  Истины  Свет!

    Из  гадеса  все  смертью  спавшие  встанут,
    Жить  в  радости  счастливо  тысячи  лет!
    Творения  -  Бога  любить  не  устанут,
    Любовь  Бога  -  кровью  скреплённый  Завет!
___________________________________________
Иоанна  3 : 16 (Ибо  так  возлюбил  Бог  мир,  что  отдал
                Сына  Своего  единородного,  дабы  всякий 
  верующий  в  Него  не  погиб,  но  имел  жизнь  вечную)

Иоанна  17 : 3 (А  вечная  жизнь  в  том,  чтобы  познавали  Тебя, 
Живого  Истинного  Бога,  и  посланного  Тобою  Иисуса  Христа)