И со сном эспрессо говорит

Барахоев Хасолт
Огоньки мелькают друг за другом
И кондёр приятно холодит.
Конь мой из металла и подпруга,
И со сном эспрессо говорит.

Рассказало всё, наверно матом...
Сон, как будто не было исчез.
Хиггсовый бозон кофейный атом,
Преподал, как водится ликбез.

Свет ночИ затворницей сказалась,   
И за тучу тёмную, и в плачь.   
Что же, к ней в головушку закралось
Очень шаровидную, как мяч? 
   
Это не зловредный змей ползучий,
Напустивший темень с высоты.   
А Луна, нарочно, из-за тучи
Пролила немерено воды.

Грянул ливень, молнии сверкают,
Но не конь в пальто и посильней.
Не страшится он, не упрекает,
Мой скакун бензиновых кровей.