30. 12. 17

Елизавета Разумовская
Поспи у меня на коленях,
Прикрою тебя рукой,
Молчание и в откровение,
Я буду всегда с тобой !

Пусть станет тебе уютно,
И будет не страшен мрак,
И добрым пусть будет утро,
Поверь мне что будет так !

Да трудно тебе я знаю.
Доверься и боль пройдёт,
Тихонечко обнимаю,
Тебя в этот Новый год.

Боюсь теплоту  разрушить,
Боюсь что уйдёшь навек.
Но наши сольются души,
Губами касаясь век.

Позволь мне остаться рядом,
Меня не толкай к другим.
Как часто не то что надо,
Друг другу мы говорим.

Коль глупый продолжим поиск,
Начнём теплоту терять.
Однажды ты сядешь в поезд,
А я не сумею ждать!

Прости за такие мысли,
За страшный сон и явь,
Хотя бы к друзьям причисли,
И худший сюжет исправь...