Напрасные слова - 1 подражание

Лариса Седая
Придумать свой сюжет
О нежности и лете,
Хрустальный свой бокал
Наполнив колдовством.
И в сказочный сюжет
Слова простые эти,
Любовью превратить
Все рифмы в волшебство...

От полевых цветов -
Дурманом сладким веет,
Из самых нежных слов рождаются стихи.
И в сказочных садах -
Плоды под солнцем зреют,
А в самых сладких снах - нам снятся женихи...

Глаза, как васильки,
Черешни слаще губы.
И чёрных блеск кудрей,
С улыбки волшебством.
Движением руки, портрет твой этот, грубо,
Из памяти своей сотру, как колдовство...

Пусть у моей двери
Не вздрогнет колокольчик,
И нежных слов любви
Мне некому дарить,
Не мне Вам говорить,
Что мой роман закончен
И нечего желать,
И некого любить...

Напрасных нету слов -
Есть недопониманье.
Напрасной нет любви -
Любовь всегда права.
Важней всего - любовь.
Ни смерть, ни расстаянья
Не смогут погасить
Огонь любви в сердцах...

Увянут все цветы,
Умолкнут вальсов звуки,
Растает воск в свечах -
Погаснут зеркала,
Но если любишь ты,
Ко мне протянешь руки,
Поймёшь  мои слова,-
Как я тебя ждала...
03.07.2018г.