Ты поддержи в минуту горькой грусти...

Александр Шеховцов
Ты поддержи в минуту горькой грусти,
А радостью с тобой сам поделюсь,
Об этом, что-то есть в сорокоусте….
Его читала? Я тобой горжусь!

Ты много знаешь в этой жизни сложной.
Один вопрос. А сможешь научить?
Давай проверим, вдруг это возможно?
Как первоклассник буду всё зубрить!

Сейчас реши, а стоит ли учиться
Тому, кто неучем прожил немало лет.
Совсем нет времени, чтоб как-то изменится…?
С тобой согласен. Так скажи мне: Нет!

Ты не молчи, скажи одно лишь слово,
И в этом слове будет моя суть!
Не надо! Не смотри вот так сурово!
Ты же молчишь! Не можешь оттолкнуть!

Тогда хоть поддержи в минуту грусти,
А радостью с тобой сам поделюсь.
Об этом речи нет в сорокоусте.
Не обижайся! Просто я  боюсь….
26.07.2018г.