Развод

Карим Назмутдинов 5
Супружеский их стаж продлился меньше суток  -
До сцен постельных дело не дошло.
Решил всё разом мужа юного поступок,
Когда уж перестало быть светло.

Они дурачились, идя по тротуару,
И  целовались истово, с душой.
Народ же встречный громко славил эту пару,
Желая сердцем ей любви большой.

Она его туда, где потемней, тянула,
Острее чтобы чувствовать интим,
Услышав вдруг средь сердца собственного гула
Призыв помочь, что обращён был к ним.

На помощь броситься не изъявил желанья
Муж молодой, и, плюнув на него,
Навстречу глухо раздававшимся стенаньям
Летит жена, не видя ничего.

Свидетеля никак насильники не ждали
И, бросив жертву, дали задний ход.
Наутро вместо ожидаемой медали
Был срочный зафиксирован развод.