Невольны телом постареть...

Иванович Иван 14
Сейчас настали времена,
Когда мы, снова, подружились -
Бог знает наши имена,
Они во сне ему приснились!

Невольны телом постареть,
Что было б для иных наградой,
Забыв для жизни слово "смерть"
Перед кладбищенской оградой!

Так, проживая день за днём,
Сплетая чувства круживами,
Горим души своей огнём,
Суть отражая лишь словами!

Волнует рифмой естество,
И пишутся легко картины,
Когда ласкает божество,
Себя создавшее из глины!