Полустанок

Лариса Черноморец
Я звонить тебе не стану,
Ты уже не позвонишь -
Наш заброшен полустанок,
Что хотел в иную жизнь

Привести наш поезд скорый,
Где поляны белых роз.
Но давно уже тот поезд
По колёса в землю  врос.

И стоит на полустанке
Он несбывшихся надежд.
Лишь моей души шарманка
Про любовь унылый бред

Всё поёт - не перестанет
Понапрасну горевать.
Но звонить тебе не стану -
Толку мало кнопки жать.

26.07.2018 год.