В три ночи лягу спать

Качалов Игорь
В три ночи лягу спать,
Не раньше и не позже,
Чтоб завтра снова ждать,
Когда удастся обжиг.

В три ночи... Времена
Такого наворотят,
Что, даже, имена
Пьянчугами забродят.

В три ночи не до сна...
Луна, весна - все рифмы
Так плОхи... Тишина -
Покорнее, чем ритмы...

(Из книги "Неба клочок", 1991г.)