После спектакля

Виктор Светозарский
Спектакль окончен, занавес опущен,
Но действо длится до сих пор,
Как-будто был звонок пропущен.
 

Но надо встать, идти домой,
А по пути всё слышу голоса -
Заворожили так они своей игрой!

Играли роль, а мне казалось,
Что сам на сцене той стою,
На жизнь свою со стороны смотрю.

 26. 07. 2018 г.