Морская фуражка...

Владимир Лагунов
Ах, какая морская фуражка!
И трепещет таинственно грудь...
Ну, а губы? Шокируют, даже!
После взгляда на них не уснуть.
Где-то возле, наверно, Мальдивов,
Режет волны лихой капитан,
Вместе с тем, это явная дива,
Перед нею притих океан.
Он лежит отзеркально спокоен,
Это чтобы красу отразить,
Отменились сегодня все волны,
И лишь вОлнами страсть мне грозит!
А глубины тут неизмеримы,
И в словах тоже есть глубина!
Не пройдите, читатели, мимо,
Посмотрите, какая ОНА!!!
26.07.18.
Исходный текст и образ по ссылке...
http://www.stihi.ru/2018/07/25/5807