От поколенья предков дар!

Гульчачек Терентьева
Море  звезд,  сверкает  небо,
Всё  предназначено  судьбой.
Ах,  поборолась  я  с  собой,
Чтобы  в  семье  был,  покой.
Хоть  в  глубине  души  печаль;
С  такими  добрыми  глазами,
А  свет  души  уходит  в  даль
И  я  как  будто  на  татами.
Томится  сердце  в  тишине
И  жжет  огонь,  огонь в  груди.
С  такою  помощью  извне,
Плохое  остается  позади.
А  счастье  у  меня  в  крови,
В  семье  живу  я  в  любви.
От  поколенья  предков  дар!
Характер  у  меня  металл,
Перевернула  в  сердце  боль
А  злыдней  пусть  съедает  моль-
Муж  у  меня  всегда  Король!