Дервиш, дервиш...

Вечный Кочевник Миров
Дервиш, дервиш, ничего не держишь,
всё это лишь прах, вечен лишь Аллах!
Дервиш, дервиш, ты не копишь злата,
но твоя душа красотой богата!

Дервиш, дервиш, ты благое сеешь,
ты благое жнёшь, ты в любви живёшь...
Дервиш, дервиш, ничего не держишь,
всё это лишь сон, и проходит он...

Дервиш, дервиш, ничего не держишь,
всё это лишь прах, вечен лишь Аллах!
Дервиш, дервиш, ты не копишь злата,
но твоя душа истиной богата!