Боль или сдернутое одеяло, а там... однако...

Олег Кротов 2
АФОРИЗМ:
женщина любит ушами, но слова могут оказаться обыкновенной  лапшой.
СТАТИСТИКА:
70 процентов людей не любят правды в свой адрес. Хотя от правды не спрятаться, не скрыться. Она, как лакмусовая бумажка обязательно проявится.
МИР ЖИВОТНЫХ:
Собака лает на человека не от смелости, а из - за слабости и отсутствия силы духа.
ЧУВСТВА:
М плюс Ж не всегда это любовь. Один плюс одна это еще не две души, объединенные одним порывом.
ФИЛЬМ: "Я скандалов не люблю... Уберите психическую , а то жениться перестану..."(Не может быть)
ОПЫТ:
Человек познается в беде, в споре и на войне.
КЛАССИКА:
"Почему люди не летают , как птицы. Так бы разбежался и взлетел..." Злые -  вы . Уйду я от вас.
ЗАПОВЕДИ:
Не делай другому того, что не желаешь себе.
МУЛЬТИКИ:
Капитан Врунгель: Бороться и искать, найти и не сдаваться.
ЖИЗНЬ СТИХИРЫ ИЛИ ТВОРИ ДОБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО:
Можно говорить о высоких материях, воспевать вишенок, ясельки, коников. Развешивать картины по всей длине стихирского коридора об отношениях двух полов. Но со временем  они становятся не законченными, являются лишь набросками, замыслом, не воплощенным в реальность, начинают повторяться изо дня в день, преобладают серые тона и полутона выдают глухие звуки, которые не могут соединиться нотами в мелодию,  то у посетителей галереи наступает отторжение, переходящее в состояние невозмутимости и безразличия. Чтобы исправить положение, здесь применим закон философии - закон единства и борьбы противоположностей.
ЛИЧНОСТИ:
Обидеть поэта может каждый, а приголубит только душа.
ПРИРОДА:
А дождь смывает все следы. И горечь поражений.
ВЫВОДЫ:
 Когда выглянет снова солнце, пусть мутная пена на воде быстрей растворится, а пузыри лопнут и станут пшиком, хотя до этого у них была напускная важность и обтекаемая форма.
МУДРОСТЬ:
Соломон: Всё пройдет. 

продолжение:
 http://www.stihi.ru/2018/07/28/2119