Первый шаг, он самый трудный

Николай Кривоносов
Каждый день мы думаем о детях
Вспоминаем свой,не лёгкий путь
Перед Богом мы за них в ответе
Они,семейной жизни суть.

Первый шаг,он самый трудный
Без него,никто не сможет в даль идти
С ним легко, и в праздники и в будни
Человек,лишь с ним,способен сам себя найти.

Главное,не дать споткнуться о преграду
Вовремя помочь, и нужный дать совет
Никогда не требовать награды
Не выключать зелёный свет.

Дети всё поймут и правильно оценят
Уважением оплатят все счета
В человечность,доброту поверят
И останутся людьми,на долгие года.

26.07.2018.
5.10.