Пятый сиганёт с крыши...

Людмила Фур-Шефер
Любовь не игрушка...
С ней не играют.
Она дарит улыбки...
Но и больно ранит...
Один проплачется...
Другой в угол забьётся...
Третьему свобода...
Четвёртый сопьётся...
Пятый сиганёт с крыши...
Потому что он не услышан...
Быть услышанным каждый желает...
Любовь силу и волю порой отбирает...
Не играйте с любовью...
Как будьто с котёнком...
Жизнь тогда рвётся...
Когда очень горько...
26.07.2018