***

Евгений Аксёнов 3
 
Я словно блуждаю в темноте без тебя
И кто знает,сколько буду блуждать,
Но ничто,не помешает,
Мне мечтать о тебе.

Да,мы вместе
Но лишь только во сне.
Лишь в нём,
Ты являешься мне.

Ах какой замученый
Как замучен я,
Ах какой влюблённый,
Влюблённый я в тебя.