Пей

Кристина Цветкова Цветкова
Губишь себя водкой и куревом ?
Да пожалуйста .
Пой и пей ,
Пей и пой .
Как же устала выбивать из тебя  дурь твою !
Пей давай ,пей !
Только потом не ной .

Только потом не ной
Как ты беден ,жалок
И туг,
И как клетки мелкие нервов твоих
Ждут врачебных
Надежных рук .

Как вокруг тебя мир
Справедливость забыл..
Пей !
И последних
ничтожных
денег своих
Прошу тебя ,не жалей !

И меня .
Не жалей .
Никого не жалей .

Одного лишь жалей-
Бездарно
Потерянных ,
Бестолку прожитых ,
Богом украденных,
Наших забытых
Дней..