Аккордеон в соседнем переходе

Ахмерова Альбина
Куплю аккордеон и затяну ремни потуже,
Сама себе пребуду я элитой,
Спущусь в соседний переход,
Станцует кто-то «Кумпарситу»!

Меха идут легко- легко,
Приятны полумрак с подземною прохладой,
Приятный звон - звенит пятак!
Прошелестит купюра - значит, так оно и надо.

Встречаются у нас с тобой глаза в глаза,
Как сущности с тобою схожи!
Заставит тембр звучать молчащую струну,
Спустись за счастием, оно  находится в соседнем переходе!