Пусть старшей дочке станет легче...

Шаталов Роман
Пусть старшей дочке станет легче,
Пусть верит им, что я плохой,
От этой, с жизнью б/л/я/д/е/й встречи,
Дочка не станет не родной.

В ней не заглушат человечье,
А я люблю её любой...
Она рождённая предтеча,
Маяк судьбы моей земной.