Устал от слов, уста, молчите

Качалов Игорь
          Н.П.

Устал от слов, уста, молчите,
Забудьте бурь сердитый рёв,
Как перед исповедью, ждите,
Когда попросят тайных слов.

Из глубины души и тела
Восходят новые ростки,
Пусть медленно и неумело,
Но это первые посты.

На страже счастья и покоя
Они стоят, не зная сна,
Пусть утекает время злое,
Но остаётся тишина...

(Из книги "Неба клочок", 1991г.)