Случайность

Людмила Кли
Нет, не будет прощальных наречий,
Остановка, вот и вокзал.
Отчего-то ссутулились плечи,
И чуть-чуть увлажнились глаза.
По-хозяйски опять недосказанность
Лезет холодно в воздух, как вор.
Двое словно бы чем-то наказаны
И как будто бы ждут приговор.
Ни к чему номера телефонные
И последний порыв, и отчаянность.
Оба будут ночами бессонными
Вспоминать этой встречи случайность.
25.09.15.