Конфуций нас давно уже предостерег

Артёмова Светлана
"Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек."
Конфуций


Конфуций нас давно
уже предостерег:
Достойно будь с людьми,
ведь не они, а ты -
Достойный человек.
Две тысячи пятьсот
прошло лет между делом,
но слышен только звук:
"Вау! Мой тебе респект!"