Секрет

Ксения Юанаева-Кулагина
Многие просят раскрыть мой секрет:
"а как получается складывать строчки?"
А я и не знаю, какой дать ответ,
И в голове моей точки и точки.

Честно сказать, сама я не знаю,
Приходит все сверху иль с головы.
Но не могу удержать букв стаю
Столь непокорную многим, увы.

Каждый талантлив хоть в чём-то и как-то,
Главное вовремя все разглядеть.
Не потерять вдохновение где-то,
И главное память свою не стереть.