Моя Ю

Кристина Цветкова Цветкова
Моя Ю.
Я тебя отвою ..ю
Я тебя берегу ..
И жду ..
И когда нибудь
Моя Ю,
Тебя я убью .

Моя Ю !
Просто Ю.
И ты перед Я,
Я тебя сильно так ..
Мы же Ю и Я -
Мы почти
Семья .

Ты же моя Ю !
В середине Л
Л же так проста,
Л приходит вновь
Ты моя ...

Моя Ю и Я .
Жду тебя всегда ,
Мы почти
семья ..
Моя Я и Ю
Я тебя
Люблю .