Посвящается Владиславу Галкину!

Виктор Рассоленко
Как будто без него нельзя -
Без грубой этой обезьянки,
А я стоял на той стоянке,
Где, Галкин, отдыхал , друзья,
Где отдыхал, великий, Галкин!!!

Былое место замело,
И нет других на этом месте -
Скажи - в каком месился тесте
Его величество, его -
Достойный образ русской чести!

Забыть иль помнить - вот вопрос!
И выросли отцы и дети;
Я вижу их в здоровом свете,
В холодном цвете красных роз,
Артиста Галкина, приметив!

Не вождь наш вертит хоровод -
Вожди не долго покрутились;
Они, то падали и злились,
А он, один, шагал вперед,
И все на Галкина молились!

Прости нас Боже, за грехи,
За равнодушие и жалость,
За подлую, с друзьями, шалость,
За всё нас Господи прости,
И Галкина, прости, на малость!

        26.07.2018 год
          12.50