Заслуженная награда...

Смирнов Александр Александрович
Как вы друг друга любили!
Ангелы в небе кружили в дымке космической пыли…
Как вы друг друга любили!..
Как вы любили друг друга!
Синяя звёздная вьюга мчалась и мчалась по кругу…
Как вы любили друг друга!..
И за Любовь вы отмечены!
Плыть теперь будете вечно по галактической речке,
яркому солнцу навстречу!..