А мне бы счастья всего лишь глоток...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А мне бы счастья всего лишь глоток,
Но этим глотком я смогла бы напиться.
А мне бы слово доброе, хоть одно...
Поверьте, им я смогла б насладиться.


А мне бы капельку доброты,
Её бы я превратила в море...
А мне хотя бы щепотку тепла,
Щепотку эту я превратила бы в горы.


А мне б улыбку твою, родной,
Её бы я подарила миру...
Чтоб стал богаче наш мир большой.
Тебя за неё я б от бед оградила!


Любви настоящей, чистой любви
Хотя бы искорка промелькнула.
Я этой искрой зажгла б огни...
В глазах твоих, что давно потухли.


Один лишь миг, один только миг,
Чтоб ты со мною был искренен, честен.
Его бы в вечность мы превратили,
Чтоб быть навсегда нам, милый, вместе!

Татьяна Добрая