Прости нас, Время!..

Смирнов Александр Александрович
Слышишь, Время? Прости ты нам нашу прожорливость!
Мы планету сожрали. Осталось немного дожрать...
Не найти в атмосфере кусочка без дырки озоновой.
«Джи-эс-эм» - ретрасляторы некуда больше втыкать.
И живём в «СВЧ» мы, которая — под напряжением,
и трещим, как котлетки; и булькаем, как кипяток!..
Слышишь, Время? Прости нас! Мы искренне просим прощения!
Разреши потрещать и побулькать ещё хоть чуток!..