А Васька слушает - да ест

Олег Стоеросов
В наш век: в век крылатых ракет с ядерными боеголовками и прокладок "Alldays" с уникальным впитывающим слоем, навороченных пелефонов и легализации гомосексуальных браков, в век смартфонов, микро-, фуд процессоров и пирсинга больших и малых половых губ с татуировками копчиков, всеобщей компьютеризации, глобализации, роботизации и автоматизации мастурбации, автор рекомендует следующее:
1.Невзирая на век (см. ранее по тексту), некоторые вещи в повседневной жизни обязательно делать самому и вручную (в подобающих тому случаях).
2.Готовить еду, как яство.
3.Играть с ребёнком (не обязательно только со своим) - радостно и азартно.
4.Рассказывать детям сказки.
5.Писать стихи, играть на музыкальных инструментах, танцевать, лепить и рисовать.
6.Чинить крышу (если понадобится - то и собственную).
7.Ласкать женщину...
На этом пункте, автор бы хотел остановиться поподробнее.
Совершенно понятно, что речь идёт о любимой женщине.
А вот женщина должна воздерживаться и остерегаться подобных действий относительно мужчины, ибо в силу её природы, мужчина может легко при этом сойти от счастья с ума.
Читатель спросит, и будет совершенно прав, а что же женщина, она ведь тоже может сойти с ума от мужских перверсий?!
Но вся фишка-то в том, что если сойдёт с ума женщина, то мужчина сможет ещё нежнее и изощрённее её ласкать (нежить с ума сошедшую от любви женщину - что может быть упоительнее этого занятия?!), а вот если сойдёт с ума мужчина, то кто тогда воздаст должное Богине?!
-Так что же делать ей, - воскликнет читатель?
Мой ответ прост: потакать и благодарно принимать его ласки и любовь...

(Из романа Олежки Стоеросова "Моя Камасутра")