Разорвать тишину!

Александр Шеховцов
Разорвать тишину!
Обнажить сердца нерв!
Разогнать злую тьму,
показав всем пример!
Рвать зубами тоску,
кровью всё окропив!
Мысли скачут в мозгу
и предчувствуют пир!

Пир во время чумы,
когда чувства больны
Позволяют умы,
сатаной что больны!
Сатана правит бал,
сила льется извне!
Спотыкнулся, упал
и уже в стороне!

Не по мне эта роль,
рву зубами тоску!
Из долины Юдоль
за собой волоку!
И остался лишь шаг,
самый трудный такой:
Отказаться от благ!
Их пройти стороной!

Разорвать тишину!
Обнажить сердца нерв!
Объявить тьме войну,
показав всем пример!
Воспылать и сгореть!
Пеплом наземь опасть!
Лучше так умереть,
чем в кручине пропасть!
26.07.2018г.