Я буду ждать, надеяться и верить

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я буду ждать, надеяться и верить,
скрижалям-откровениям твоим,
к моей душе всегда открыты двери,
сомнений нет, что мною ты любим...
Сомнений нет... судьбу переиначу,
неважно, сколько времени в пути...
осталось нам... я на любовь потрачу,
ведь нам с тобой одной тропой идти...

Я буду ждать, надеяться и верить,
предела счастью нет... помилуй, Бог,
оставив в прошлом грусть, печаль, потери,
он на "десерт" нам радость приберёг...
Дышу тобой... себя тебе вверяю,
и накрывает страсть меня волной,
любовью мы одарены без края...
Сомнений нет, хочу я быть с тобой...

26.07.18.