Мне впору бежать

Николь Скай
Я нервы железные износила,
Мне впору податься такой в бега.
Пусть помнят отчаянной и красивой,
Пока не нацелю на них Наган.

Доколе не выстрелю бедам в спину:
(В мишень попадаю, всегда везло!)
Порежу на пазлы ножом рутину,
Что также запомнится всем назло.

Зарою в подкорку больного мозга
Извилины с памятью о плохом.
О прошлое высеку кнут и розги,
Обиды и шрамы покрою мхом.

Но тоненькой леской висит терпенье,
Душе для прыжка не хватает строп.
И впору бежать, но, по правде, лень мне
Искать подходящие сотни троп.

24.07.2018