С юбилеем, любимый поэт

Аида Дружинина
                Николаю Ерёмину

С юбилеем, любимый поэт!
(А- регламент я Ваш не нарушу)
Проживите ещё столько лет!
Пусть стихи Ваши радуют душу.

На стихире стихи будут жить
Может, - тысячу лет... Может, - дольше.
Буду я со стихами дружить.
Их со сцены читать стану больше.

Счастья, радости в святочный день!
Пусть здоровье ответственно служит.
Пусть - семья Ваша станет дружней,
И друзья - соберутся на ужин.

С юбилеем, любимый поэт!!!