Внебрачная связь

Сергей Марусенко
Ты уходишь. Холодное эхо шагов,
Стук дождинок ему в унисон -
Эти звуки мне хуже заклятых врагов.
Счастье было коротким, как сон.

Я чуть позже уйду. Будет долго скучать
В нашей тайной квартире кровать.
Ведь у каждого в паспорте ЗАГСа печать.
Нам оков этих не разорвать.

В небе тучи идут сплошняком, без прорех,
А вдоль улиц ручьи, хоть плыви.
Да, я знаю: внебрачная связь - это грех,
Но куда убежишь от любви?!


                2011 год. Гаджиево.