О нецелосообразности некоторых покупок 65

Олег Зайцев 4
От осла купил Кент уши ,
С них нарезал Кент беруши.
Все продал , чтоб я так жил .
Тоже скажете дебил ?
Ну ,конечно , угадали !
Ведь Кента арестовали .
Тот осел , сказать забыл
Болен птичьим гриппом был.
    *   *   *
Лучше б памперсы купил
( И все вместе ,дружно и громко )
Удивительный дебил !

26.07.2018 г Зайцев О.Ю.