О нас

Данилл Грошевский
Я вкушаю души твоей базилик,
Смотрю в небеса, ведомый молнией.
Сижу на дороге - мир так велик,
Непонимания наши ведь должные.

Руку твою оплетаю вьюном,
Облака расплывчатым дымом
Тебя опьеняют, словно вином,
А я немного хмельной, кружечка пива.

Ветер застыл в твоих волосах,
Запутался, словно рыба а сетях.
Мир утекает от нас в наших же снах,
И я утекаю в своих же речах.

Небо бескрайне, вселенной подобно,
Мы с тобой далёкие звёзды.
Мы будем сверкать сколько угодно,
Если сами не разрушим гнезда.