***

Елена Селютина 2
А в реале уже лето!
И лучом душа согрета!
Трав цветущих аромат,
Жаркой ночью звездопад!
Синь прохладная реки,
В хороводе мотыльки,
Воля вольная в лугах,
Вкус малины на губах!
Даль неведомая манит,
Счастьем, радостью дурманит!