Безверье атакует

Леонид Новожилов 2
Пускаясь в злобную аферу,
Безверье атакует веру.
Так тьма затмить желает свет
И напустить несметных бед.

Безверье веру атакует:
Могильный холод колко дует,
Но диск восходит золотой
Вмиг расправляясь с чернотой!