Нейлон

Владимир Войтенко
     (Слушая -*Nylon*-
      "Sweet dreams")

В небеса бросай "Нарзан",
в сыростях не плохо.
Санта- пьяный диверсант,
и дворец- берлога.

Нейлон твой ночью упрям.
Молча у ног прилягу.
Дурацкое слово- "Дрям"
скромно ушло в Гаагу.

Нейлон задрожав потух,
упали вопросы,
             как сливы.
Милая,
      Я не пастух,
не поднимай архивы.

Чюрлёниса смотрели,
                и млели,
а вечер терялся в хляби.
Губы красней карамели,
косы острей астролябий.

            (26.7.2018)