ЯСной дорожкой к тебе...

Ирина Гецен
*
тихое утро
лень просыпаться в твоих
нежных объятьях
 
трепетность будто
дарит свой сладостный стих
радужно счастье

время сказать о любви
слышится лира
стих мой на память прими
в строчке – полмира
 
*
в строчке – полмира
лучики – солнца гонцы
чествуют радость
 
льются эфиром –
песни – вот счастья венцы
как и мечталось
 
душу целую душой
май хороводит
в зелени нежной сплошной
мудрость в природе

*
Мудрость в природе
в чём бытия тонкий смысл?
что неизменно?
 
в вечном полёте
может быть только лишь мысль
многое тленно
 
мысль приближает закат
воспоминаний
в даль не уходит фрегат
с жаждой желаний
 
*
с жаждой желаний
в нежном приятном туше
солнце в ладонях
 
встреча глазами
без коньяка в кураже
друг в друге тонем
 
дали флюиды росток –
в зной и ненастье
тянется к небу цветок
формула счастья
 
*
формула счастья
в мягкой игре светотень
день на улыбке
 
нежны объятья
вновь просыпаться в них лень
слышится скрипка
 
души любовью согрев
счастливы люди
тих гармоничный напев
в песне двух судеб