спорим?!

Новик Алексей
*
стащив у бога из коробок
с бельём любимый старый свитер -
ни полубогом, ни пророком
не станешь...  хошь, забьём на литр?!.

**
змий манит божьей портупеей?
погоном? «берцами»? тельняшкой?
мой друг! пустое верить  змею –
нужна, как минимум,  «фуражка»...