Мир, где царствует любовь

Регина Петракова
Ты мне открыл, огромный мир,прекрасный,
Из   самых  главных,  долгожданных   слов,
Где.  в  этом  мире,   с  радостью  согласна,
Одна,  лишь,  только - царствует  любовь!

Я  говорю,   спасибо - всей   Вселенной,
Пославшей   мне,  твою  любовь  и  счастье!
Так  пусть   она,  останется - нетленной,
Пойдя,  сквозь  бури,  грозы  и  ненастье!

Пускай  она,  не   ведая  препятствий,
Летит   в  мой  край,  как  стая  Синих  птиц,
Через  всё  небо,  через  сотню  Царствий,
Летит   ко   мне,   не   ведая   границ!

Среди   земной,   обычной   суеты,
Ты   появился,  в  тот  волшебный   миг,
Мне   подарив,   все   смелые   мечты,
Своим  признанием,  ты  в  душу  мне - проник!

Ведь,  всем  влюблённым - море  по  колено!
Душа  взлетает,  и  без  страха - высоты!
А  наше,   дорогой  мой - поколенье,
Всегда   свободно,  от  ненужной  -  суеты!

И   сердце,    снова   верит  в  чудеса,
Хоть  наша  юность, где  то -    вдалеке!
И  я,  спасибо,  повторяя    небесам,
Вхожу   в  любовь,  свободно - налегке!