И в любви опять признаться!

Виктор Рассоленко
Две счастливые девчонки
Очарованы стоят,
Щекотливые юбчонки
Привлекают чей-то взгляд!

Так и хочется потрогать,
Так и хочется обнять -
Почему так сердце троллят
Эти платьица девчат!

Из какого мёда нежность
Выдаётся на гора,
И реки любви безбрежность
Распускает веера!

Ох природа!  Мать старушка,
Только с девичьей душой,
Словно осенью - веснушка
Молодится образ твой!

Не даёшь ты мне покоя
Мысли бьют фонтаном вновь!
Вот бы мысли от застоя,
Обновляли бы, любовь!

И мила ты мне родная
Тридцать семь последних лет,
Всё, как будто молодая
Обнимаешь мой корсет!

А когда наступит осень -
Осень юности моей,
Журавлей косяк попросим
Подождать на пару дней!

Чтобы с небом попрощаться,
Наглядеться на людей,
И в любви опять признаться,
Милой жёнушке моей!

        25.07.2017 год.
           18.26