нежней и нежней

Тали Ра
холодные руки, ментоловый мальборо,
душа на распашку в ночи,
с тобой я дышу и живу будто заново,
едва добиваясь ничьи.

сама понимаю же, что давно уже проигрыш,
с тех пор, как словила твой взгляд,
он был будто робок, но вроде и послан мне
ещё пару жизней назад.

я здесь с тобой рядом, но будто на острове,
где нет ни единой души,
я голос сорвала кричать как люблю тебя
в бессовестной этой тиши.

сама не пойму отчего я блуждаю
коридорами закрытых дверей,
мой мальчик, ты убьешь меня, и мы это знаем,
но целуемся все нежней и нежней.